今日は,昨年完成した住宅にお邪魔してきました。
完成から1年検査も含めて何度かお伺いして,その都度食事をご馳走になっています。
中庭に石釜を作ったり,キッチンに蕎麦打ち台を作ったりした住宅です。
現在の住宅アプローチです。植栽が良い感じになってきました。
今回は石釜でピッツアを作っていただきました。
もちろん,マルゲリータ。チーズは水牛の良質なモッツァレラチーズを使い,生地は有名店と同じ
配合,トマトソースは奥さん手作りです。
これだけ揃って美味しく無い訳がないです。
4人で5枚,頂きました。
その後で,鳴門金時の「さつまいも」までいただきました。中まで柔らかくミズミズしくて
美味しかったです。これも石釜の遠赤外線効果ですかね!
以前には,旦那さんの趣味であるお蕎麦を何度か頂いた事があり,いつもいつもご馳走に
なっています。
今回も楽しい時間をありがとうございました。
6月には1年検査の手直しで伺います。
今後ともよろしくお願いします。
0 件のコメント :
コメントを投稿